Версия для слабовидящих

Управление образования администрации Петрозаводского городского округа

г. Петрозаводск, пр. Ленина, 2

8 (814) 271-33-10

8 (814) 271-34-24

uprobr@petrozavodsk-mo.ru

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
(по вопросам незаконного сбора денежных средств в образовательных учреждениях) 

Информация
Написать письмо в Управление Образования

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ
ПЕТРОЗАВОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА


Начался Августовский педагогический форум

27 августа 2018 г.

Сегодня, 27 августа, в «Центре развития образования» состоялся семинар на тему: «Сайт образовательной организации – эффективный управленческий ресурс». Мероприятие организовано в рамках Августовского педагогического форума.

В семинаре приняли участие представители дошкольных, общеобразовательных учреждений и учреждений дополнительного образования.

С приветственным словом к участникам встречи обратилась Ольга Станиславовна Середкина, заместитель директора «Центра развития образования». Поздравив коллег с началом Августовского форума, Ольга Станиславовна передала слово директору 43 школы г. Петрозаводска Ханцевичу Александру Александровичу.

В своем выступлении Александр Александрович подчеркнул, что сайт образовательной организации в XXI веке является визитной карточкой не только учреждения, но и его руководителя. Подробным образом была представлена нормативная база по созданию и ведению сайта, требования к его структуре и многое другое.

На базе МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 33» состоялся интерактивный семинар «Возможности Российского движения школьников для работы классного руководителя». В ходе мероприятия были представлены история возникновения и принципы работы Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников», направления деятельности и ключевые проекты РДШ в Карелии, возможности использования технологий классными руководителями.

Напоминаем, что Августовский педагогический форум проходит в период с 27 до 31 августа. Завтра на базе МОУ «Центр ПМСС» будут функционировать дискуссионные площадки.