Версия для слабовидящих

Управление образования администрации Петрозаводского городского округа

г. Петрозаводск, пр. Ленина, 2

8 (814) 271-33-10

8 (814) 271-34-24

uprobr@petrozavodsk-mo.ru

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
(по вопросам незаконного сбора денежных средств в образовательных учреждениях) 

Информация
Написать письмо в Управление Образования

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ
ПЕТРОЗАВОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА


Онлайн-премьера фильма «Герои. Наше время»

7 декабря 2018 г.

8 декабря 2018 накануне Дня Героев России состоится онлайн-премьера документального фильма «Герои.Наше время» с участием Андрея Мерзликина, Сергея Чонишвили и Георгия Мартиросьяна. Открытый показ с обсуждением картины, в котором примут участие представители съемочной группы и специально приглашенные гости, можно будет увидеть в 19:00 на портале «Культура.рф» и в социальной сети «Одноклассники» (ok.ru/videoembed/819850256095). 

Режиссерами картины выступили Андрей и Сергей Грачевы, автор сценария Елена Миляева. Их фильм в этом году стал участником и лауреатом таких кинофестивалей и форумов как «Защитники Отечества» в Казани, «Киногостиная» в Грозном, «Свет Миру» в Ярославле, «Национальная молодежная кинопремия», «Родина в сердце» и «Родные тропы» в Москве, «Человек познающий мир» в Крыму, «Selias» в Астрахани, «Победили вместе» в Севастополе, «Межнациональный мир» в Костроме. 

«Наш фильм о современных героях, - говорит продюсер Дмитрий Щербанов. - Благодаря им до сих пор живы такие понятия как мужественность, отвага и самоотверженность. В нашем фильме три героя - жители Дагестана, Ингушетии и Чечни, три разные истории, три судьбы обычных людей. Объединяет их одно – внутренняя сила, стремление к справедливости и готовность пожертвовать собственной жизнью ради спасения других. Наш фильм – кинематографический памятник их подвигу».

Фильм «Герои.Наше время» был создан продакнш студией «ЯЩЕР ПИКЧЕРС» при содействии Министерства культуры России, Российского военно-исторического общества, Национального фонда поддержки правообладателей и продюсерской компании «МЕДИА-ТРЕСТ».