Управление образования администрации Петрозаводского городского округа

г. Петрозаводск, пр. Ленина, 2

8 (814) 271-33-10

8 (814) 271-34-24

uprobr@petrozavodsk-mo.ru

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
(по вопросам незаконного сбора денежных средств в образовательных учреждениях) 

Информация
Написать письмо в Управление Образования

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ
ПЕТРОЗАВОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА


Новости

26 февраля 2021 г.
Напомним, в мероприятии приняли участие 63 школьника 3-4 классов из Петрозаводска. Ежегодно фестиваль способствует приобщению способных детей к исследовательской и творческой деятельности, оказанию помощи в выборе ребенком предметно-исследовательской области.
26 февраля 2021 г.
МАУ ДПО «Центр развития образования» и городское методическое объединение учителей истории в дистанционном формате провели олимпиаду по истории «Вставай, страна огромная...!» в целях создания условий для активизации познавательной деятельности обучающихся к изучению истории Великой Отечественной войны, выявления и поощрения одарённых детей.
26 февраля 2021 г.
В МДОУ «Детский сад комбинированного вида № 90» с раннего возраста большое внимание уделяется воспитанию бережного отношения к природе, к родному краю. Заповедник «Кивач» стал для педагогов учреждения универсальной учебной площадкой, где имеется обширная база наглядных средств и специальной литературы для экологического обучения и воспитания детей.
26 февраля 2021 г.
В 2021 году продолжается проект Библиотечной ассоциации Республики Карелия и Научной библиотеки Петрозаводского государственного университета "Видеолекции карельских ученых - читателям библиотек: к 100 - летию Республики Карелия".
26 февраля 2021 г.
Сегодня в очно-дистанционном формате началась работа методического объединения педагогов дошкольных образовательных учреждений карельской столицы. Участники обсуждают перспективы развития современных технологий как инструмента управления качеством образования.
26 февраля 2021 г.
Проект старшего методиста МАУ ДПО «Центр развития образования» Людмилы Фрадковой запустили в двух десятках учреждений, и первые результаты уже есть. Музыка композитора Ирины Смирновой и комплекс упражнений от хореографа Александра Козина должны помочь детям раскрепоститься, эмоционально разгрузиться и справиться с гиподинамией, а заодно развить фантазию.
Страницы: