Управление образования администрации Петрозаводского городского округа

г. Петрозаводск, пр. Ленина, 2

8 (814) 271-33-10

8 (814) 271-34-24

uprobr@petrozavodsk-mo.ru

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
(по вопросам незаконного сбора денежных средств в образовательных учреждениях) 

Информация
Написать письмо в Управление Образования

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ
ПЕТРОЗАВОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА


Новости

1 декабря 2020 г.
С 21 по 29 ноября 2020 года прошел финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства педагогов «Мой лучший урок» по первому направлению. Конкурс проводится Благотворительным Фондом наследия Менделеева и впервые проходил в дистанционном режиме.
1 декабря 2020 г.
Встречи, организованные в очном и в дистанционном формате, были направлены на формирование у детей объективного представления о ВИЧ/СПИДе, развитие способности делать правильный выбор в трудных жизненных ситуациях, повышение мотивации к здоровьесберегающему поведению и многое другое.
1 декабря 2020 г.
Организатором мероприятия стал детский сад № 116. Более 30 дошкольных учреждений прислали 200 видеороликов.
30 ноября 2020 г.
В период дошкольного детства у ребенка возникают первые представления об окружающем мире, формируется умение устанавливать простейшие взаимосвязи и закономерности о явлениях окружающей жизни, а также самостоятельно применять полученные знания в доступной практической деятельности. Этому аспекту уделяется особое внимание и в детском саду № 22, который организовал дистанционный городской конкурс «Синичкин день» на лучшую кормушку для птиц среди воспитанников дошкольных групп Петрозаводска.
30 ноября 2020 г.
Мероприятие проходило в рамках Десятилетия детства в онлайн - режиме. Заместитель заведующего, Курицына Кристина Андреевна, и педагог дополнительного образования, Соколова Ольга Васильевна, выступили в рамках научно-практического диалога педагогов, психологов и наставников.
30 ноября 2020 г.
В 2021 году Международному этнофестивалю «Земля Калевалы» исполняется 15 лет. За эти годы проект завоевал любовь и интерес среди жителей Республики Карелия и других регионов России, зарубежных государств.
Страницы: